Les avis clients de l'hôtel l’Éphèbe sont certifiés par CUSTOMER ALLIANCE.

Notre indice de satisfaction client

487 avis sur 7 portail(s)

Critères d'évaluation

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Becuwe
Publié le : 2018-10-30 18:59:53

Chambres un peu petites et vieillissantes mais très calmes et climatisées Petit dej au top avec possibilité de le prendre en terrasse vue sur le port. Patron très bien et très à l’ecoute. Je conseille vivement cette hôtel où nous avons passé un très bon séjour

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
marie ray et jean l.
Publié le : 2018-10-26 17:27:00

nous avons été surpris tres bonne qualité prix nous ne comprenons pas les gens qui critiquent car tres bien situé et petit dejeuner de tres bonne qualité, nous ferons de la pub pour cet etablissement et y retournerons et conseillerons a nos amis

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Coste
Publié le : 2018-10-10 12:32:45

Très bon séjour... très bon conseils donnés par le gérant pour les restaurants... très jolie vue je recommande

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Chery S.
Publié le : 2018-10-08 09:56:42

Super petit hôtel super bien situé sur le port. Les propriétaires très avenant, une pièce est disponible en extérieur avec micro ondes frigo à dispo ( super) nous ne somme pas obligé de manger continuellement au resto. petit déjeuner copieux. Chambre petite mais suffisante pour 2 nuits.

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Anonyme
Publié le : 2018-10-08 09:27:54

Expliquer mieux au client à l'arrivée pour la prise du petit déjeuner.

Bonjour, Vous avez réservez une chambre avec petit déjeuner inclus dans votre offre. Vous nous dite en partant ne pas savoir que nous avions une salle de petit déjeuner? Que voulez vous que l'on dise mise à part que c'est absurde. C'était si difficile de nous demander où se trouve la salle du petit déjeuner le matin au lieu de passer devant l’accueil sans demander et d'aller prendre le petit déjeuner dehors? Cordialement

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Lisa
Publié le : 2018-09-26 09:57:55

Très charmant petit hôtel dans un endroit qui lui ressemble. Des belles lumières marines . Confort et simplicité. Le plus un accueil très sympathique un bon petit déjeuner la cuisine en terrasse pour les voyageurs qui peuvent ainsi se faire à manger.

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Anonyme
Publié le : 2018-09-25 07:19:18

Hôtel familial idéalement situé. Accueil très sympathique.

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Anonyme
Publié le : 2018-09-16 20:02:01

déjà au moment de réserver par téléphone j'ai eu un bon accueil ce qui s' est confirmé a notre arrivée. la salle de bain est grande. Merci de nous avoir mis a disposition un lit parapluie pour notre petit. petit bémol attention au nettoyage des wc. nous avons beaucoup aimé le petit déjeuner. dans l'ensemble nous sommes satisfait. Merci

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Beteille
Publié le : 2018-09-15 11:53:09

Très bon accueil et emplacement parfait près la plage et des restaurants et un passeur juste à côté pour aller de l’autre côté à la Tamarissiere. Excellent petit déjeuner et très bon rapport qualité prix.

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Lescot M.
Publié le : 2018-09-15 11:01:42

séjour très agréable comme d'habitude on y est bien, toujours bien reçu

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
FONTAINE
Publié le : 2018-09-14 23:16:20

Voici plusieurs années que nous venons dans votre hôtel et d'années en années la qualité des chambres c'est ressentie avec les doubles vitrages et la climatisation et le plus de l'hôtel c'est la perrasse avec frigo et micro ondes pour des repas avec vue sur la mer. Je recommande votre hôtel également pour l'accueil, la gentillesse et la disponibilité des patrons et du personnel.

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
LEGOUBE
Publié le : 2018-09-13 09:55:27

Hôtel familial , idéalement placé . Les patrons et le personnel sont très conviviaux . Chambres très propres

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Fossey
Publié le : 2018-09-10 18:15:04

Nous avons eu un tres bon accueil et l'hotel est idealement situé. Il manque juste un ascenseur pour les fins de journées :) Nous reviendrons c'est sur!

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
verbraeken
Publié le : 2018-09-10 10:19:01

hotel ideal por des petits sejours

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Anonyme
Publié le : 2018-09-06 21:31:43

2 ans que je vais dans cet hôtel et je compte bien y retourner ils sont d’une gentillesse exceptionnelle ils sont adorables merci

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Caillaba
Publié le : 2018-09-06 09:59:43

Toujours aussi agréable de venir se détendre,tout est prévu pour le bien être du client,les services supplémentaire comme l'espace client est dès plus pratique.

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Mounier E.
Publié le : 2018-08-31 17:50:11

Ce n'est pas la première fois que nous venons dans cet hôtel familial (il en reste si peu ...). Et nous reviendrons encore, c'est certain. Nous sommes toujours enchantés de notre séjour. Nous apprécions tout particulièrement l'accueil chaleureux et bienveillant des propriétaires, leur sens de l'écoute et du service, leur gentillesse et leur sourire. Le petit déjeuner est super, et il y a un plus, un plus très important pour toutes personnes qui subissent des intolérances alimentaires et pour lesquelles se nourrir en vacances est un casse-tête. Aussi nous apprécions tout particulièrement la petite salle équipée pour réchauffer des aliments ou les mettre au frais et, cerise sur le gâteau, cet espace est aussi une jolie terrasse qui donne sur l'Hérault. C'est probablement la plus belle vue du Grau d'Agde : le coucher du soleil derrière La Tamarissière ... le retour des bateaux de pêche sur l'Hérault ... Pour les vacances en famille, l'Ephèbe c'est vraiment CHOUETTE

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Anonyme
Publié le : 2018-08-29 13:43:50

Très satisfaisante. Accueil très sympathique.

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Anonyme
Publié le : 2018-08-27 17:40:48

Séjour très positif seul point négatif la chambre numéro 10 trop petite

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
J T.
Publié le : 2018-08-27 13:33:05

Un hotel familial très bien situé. On apprécie tout particulièrement l’acceuil des gérants et la possibilité de pouvoir manger sur la terrasse avec la mise à disposition d’un frigo, d’un micro ondes, d’un évier, de vaisselle et de nécessaire à vinaigrette pour éviter de manger tout le temps aurestaurant. Nous avons testé une des nouvelles chambres renovée et avons apprécié la climatisation. Le double vitrage isole bien phonétiquement de la vie nocturne inérente pour un hotel aussi bien placé en pleine saison.

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Anonyme
Publié le : 2018-08-27 10:35:32

Payer 15€ de plus que le tarif affiché uniquement parce qu'on réserve par booking est choquant !

Bonjour, Ce n'est pas de notre faute si vous passez par des intermédiaires comme booking.com qui prennent 15% de commission minimum au lieu d'appeler ou de réserver directement auprès de l'hôtelier. Comme par hasard, rien ne va plus dans la prestation. Ni la propreté, ni la chambre. Bonne journée

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Anonyme
Publié le : 2018-08-22 13:53:04

Nous avons été très contents de notre séjour chez vous

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
GARCIA
Publié le : 2018-08-20 18:28:25

Un charmant hôtel très bien situé avec un service très sympathique

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Anonyme
Publié le : 2018-08-20 01:31:32

Bon séjour

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Lies & Chris W.
Publié le : 2018-08-19 18:12:15

Rapport qualité-prix exellent. Chambre petit mais bien équippé, tv, douche, vue sur le fleuve, wifi. Au centre du village. Terrasse avec vue au fleuve ou on peut cuisiner, trés agréable! Accuil trés gentil. Nous revenons chaque année pour quelques jours avant de déménager au camping.

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Guyomard
Publié le : 2018-08-19 10:24:13

Très sympathique accueil des propriétaires. Localisation au top. La petite terrasse où l'on peut prendre ses repas est un vrai plus. Merci. On espère y revenir. Valérie & Karim.

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Anonyme
Publié le : 2018-08-18 16:28:58

Très accueillant et très serviable Ce fut un bon petit séjour, les chambres au calme, même si nous y étions pour le 15 août.

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
pelissier
Publié le : 2018-08-18 09:47:52

Très bon séjour comme toutes les autres années.

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Cathy
Publié le : 2018-08-13 10:28:28

Deux nuitées, hôtel agréable dans l’ensemble.. chambre petite, manque de rangements..sinon très propre ..la gentillessse du propriétaire et du personnel. Le plus ,la terrasse extérieure pour prendre le petit déjeuner hyper agréable.. une vue apaisante..

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
BROCA L.
Publié le : 2018-08-07 17:29:37

Malgré les nuits difficiles à cause de notre bébé, nous avons passez un court mais agréable séjour. Il y avait juste un problème de porte très dure à ouvrir.

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Anonyme
Publié le : 2018-08-06 20:20:02

Les chambres un peu petites

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Anonyme
Publié le : 2018-08-05 18:39:51

bon souvenir , mais le placement de la chambre est au passage des voyageurs qui, malheureusement se croient tout seul au monde !!

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Schmir
Publié le : 2018-08-04 21:47:56

Très bon accueil dans cet établissement idéalement bien situé. Un bon point pour la climatisation dans les chambres très appréciable en ces jours de canicule. Petit déjeuner copieux.

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
BOUNHOURE M.
Publié le : 2018-08-04 10:01:54

Accueil très aimable et service très personnalisé. Nous arrivions fatigués d'une longue sortie VTT et nous avons eu de l'aide bienvenue pour que les vélos soient en sécurité pendant que nous prenions une douche revigorante. Un excellent petit déjeuner avec du choix, un délicieux gâteau maison, de l'espace pour prendre une collation avec une très belle vue sur l'Hérault, la proximité immédiate de la plage font de cet hôtel un lieu très agréable pour se reposer, et profiter d'une bonne climatisation facile à régler. Le sens du service, la gentillesse des hôtes en font une bonne adresse que nous recommandons. Nous en avons d'ailleurs parlé lors de la baignade matinale et sur la plage.

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Liot
Publié le : 2018-08-04 09:42:35

Excellent accueil , matelas confortable , l'hôtel est à quelques mètres de la plage( pas besoin de prendre la voiture).

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Gilles
Publié le : 2018-07-31 18:06:50

Propriétaire de l établissement très gentil et de bons conseils.

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Anonyme
Publié le : 2018-07-31 14:44:09

Chambre familiale = 2 chambres communicantes climatisées : bonne surprise !

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Anonyme
Publié le : 2018-07-27 09:11:29

hotel de charme agréable et personnel très sympathique

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Izard
Publié le : 2018-07-26 12:05:27

Toujours autant agréable comme chaque année ! :) A l'année prochaine

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Anonyme
Publié le : 2018-07-22 20:10:07

Très bien

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Roland
Publié le : 2018-07-22 10:01:08

Endroit idéal pour notre petit séjour improvisé Accueil chaleureux, disponibilité Idée géniale : la terrasse côté Hérault pour se préparer un repas

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
GUIGUET J.
Publié le : 2018-07-19 09:46:26

Très bien, de superbe vacances. A la prochaine !

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Anonyme
Publié le : 2018-07-18 10:45:41

Ravie de mon escapade de deux jours dans cet hôtel très sympathique à la situation exceptionnelle. Un bel écrin au bord de l'Hérault.

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Anonyme
Publié le : 2018-07-17 15:27:17

sejour très plaisant. Personnel accueillant - emplacement privilégié

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Palouty
Publié le : 2018-07-16 10:06:21

Bon petit hotel, très bien situé.

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Anonyme
Publié le : 2018-07-13 08:58:02

Hôtel bien placé, très pratique la terrasse aménagée (frigo et micro-onde), la clim fonctionne bien, dommage que l'eau soit adoucie

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Anonyme
Publié le : 2018-07-09 22:47:58

la terrasse de l'hôtel est très agréable. y revenons régulièrement. très bon accueil

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Anonyme
Publié le : 2018-07-09 10:36:57

très agréable, merci.

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Anonyme
Publié le : 2018-07-08 00:49:28

Hotel simple et confortable. Avons apprécié la clim. Petit coin cuisine sur la terrasse pour ne pas avoir à manger au resto constamment. Accueil très sympa.

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
paulm
Publié le : 2018-07-06 17:05:40

Propriétaires sympathiques et bon emplacement

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  

Retour en haut de page

FairBooking - Hôtel l'Ephebe - le Grau-d'Agde
ancv
Avis clients