Les avis clients de l'hôtel l’Éphèbe sont certifiés par CUSTOMER ALLIANCE.

Notre indice de satisfaction client

396 avis sur 7 portail(s)

Critères d'évaluation

Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Rapport qualité/prix  
Anonyme
Publié le : 2017-11-13 11:17:02

C'est toujours une joie de revenir à l'Ephèbe.

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Anonyme
Publié le : 2017-11-07 15:23:18

Tres agreeable

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Lombardo
Publié le : 2017-10-29 14:18:24

Très bon séjour à l'hôtel ephede personnel très simpa ambiance familiale service super excellent rapport qualité prix à très bientôt pour un prochain séjour

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Pierre L.
Publié le : 2017-10-07 09:59:56

Fidèle de cet hôtel , nous n'avons jamais été déçu . L’accueil humain , la situation géographique et l'excellent rapport qualité/prix en sont les qualités principales

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Anonyme
Publié le : 2017-10-02 19:11:08

Chambre petite mais avec le maximum de confort par rapport aux dimensions.Sejour agréable .

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
saba g.
Publié le : 2017-09-22 18:23:26

satisfaisante et un + pour la cuisinette et salle à manger mise à disposition! très sympa et très pratique !

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
muriel
Publié le : 2017-09-17 19:58:08

hôtel très agréable, le personnel attentif et toujours là pour rendre service. Très proche de la plage et de la vie du grau

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
PETIT C.
Publié le : 2017-09-17 11:52:42

ON REVIENDRA COMME D HABITUDE

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Durand
Publié le : 2017-09-14 18:34:00

presque entièrement satisfait. Le seul ennui pour moi c'est l'exiguïté de la salle de bain et surtout le WC. Mais je recommanderai l'hôtel à mes amis.

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
GRIVILLERS
Publié le : 2017-09-11 09:10:12

Très bon accueil emplacement excellent et petit déjeuner très apprécié .

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Capron
Publié le : 2017-09-08 11:39:35

Accueil chaleureux et familiale. Petit déjeuner copieux sur terrasse au soleil ou vue sur la mer et le fleuve. Literie très confortable. Possibilité de manger son propre repas sur place avec une petite cuisine à disposition. Nous avons passer un très agréable séjour.

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
helstroffer
Publié le : 2017-09-01 11:56:22

Nous sommes des habitués,je déplore l'insonnorisation des chambres,chasses d'eau,wc etc......

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
MARTIN C.
Publié le : 2017-08-29 13:26:04

Très bon séjour. optimisation maximale de l’hôtel. très bon accueil des propriétaires, discrets mais à l'écoute de leurs clients.

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
ROCHON
Publié le : 2017-08-28 09:48:38

Nous aimons beaucoup cet hôtel dans lequel nous essayons depuis quelques années de passer d'excellents petits séjours. Sa localité est parfaite, nous adorons la vue des chambres sur l'Hérault et la mer. Les propriétaires sont des personnes très accueillantes toujours à notre service et nous apprécions leur petite terrasse aménagée pour que nous puissions prendre nos repas sur place avec tous les ustensiles mis à notre disposition (vaisselle, frigo). Le petit déjeuner du matin est très complet et parfait aux niveaux des produits. Les chambres sont bien insonorisée et toujours propres. Le personnel très discret.

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Chevallier
Publié le : 2017-08-28 08:08:26

Un tres bon séjour au pied de la mer . Nous reviendrons c'est certain .

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Blazy
Publié le : 2017-08-23 11:26:59

Hotel calme et bien placé. À essayer !

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Mikolajezak
Publié le : 2017-08-20 15:31:50

satisfaisant

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
frédéricde m.
Publié le : 2017-08-19 17:29:21

très bien , Belle situation avec vue sur l'embouchure de l'Hérault et à côté des plage. Propriétaire et personnel très agréable et convivial . Très bon petit déjeuner à volonté espace et terrasses dans l'Hôtel. j'ai passé un bon séjour.

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Anonyme
Publié le : 2017-08-19 14:26:49

Très bon hôtel petit déjeune fait maison exellent

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Anonyme
Publié le : 2017-08-19 11:23:58

Toujours trés satisfait puisque nous revenons chaque année avec un trés grand plaisir!

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Jourde
Publié le : 2017-08-17 09:23:36

Petit hotel familial tres convivial. Bien situer

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Greuzat
Publié le : 2017-08-17 03:57:24

Agréable

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Anonyme
Publié le : 2017-08-11 17:50:59

Très bon séjour

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Anonyme
Publié le : 2017-08-11 17:18:46

NOUS CONNAISSIONS CE HOTEL POUR Y ËTRE DEJA VENU... NOUS APPRECIONS L EMPLACEMENT ET LA CONVIVIALITE DU GERANT ET DE SON FILS AINSI QUE LE PETIT DEJEUNER TRES COMPLET. NOUS AVIONS UNE CHAMBRE FAMILIAL SEUL CRITIQUE : L'INSONORISATION EST A REFAIRE ! BIEN CORDIALEMENT

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Sarzier
Publié le : 2017-08-11 13:06:11

J'adore venir chez vous c'est comme à la maison sans chichis familiale et surtout très propre

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
cayla
Publié le : 2017-08-08 12:14:56

excellent séjour chez vous ! très bon accueil et hôtel très agréable. ...avec un gros plus pour votre terrasse extérieure

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Anonyme
Publié le : 2017-08-07 11:13:33

Localisation ideale et vue des chambres avec balcon sur la mer très agréable. Personnel accueillant. Hôtel qui a un besoin en revanche d'un rafraîchissement (salle de bain surtout) dans la décoration.

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire et de votre note. Concernant la salle de bain, nous avons en effet le projet de rafraîchir les 4 salles de bain des chambres conforts. Nous essayons de rénover cet hôtel aussi rapidement que possible, mais il y eut jusqu'à maintenant des priorités (sécurité incendie, climatisation, etc..). En espérant vous accueillir de nouveau. Cordialement

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Anonyme
Publié le : 2017-08-06 19:51:58

Hôtel pratique et agréable

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Anonyme
Publié le : 2017-08-05 10:29:48

Agréable

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
RAFFARD
Publié le : 2017-08-05 10:11:24

Bien sauf que je n'ai pas été informée qu'il fallait mettre la climatisation moi-même en marche, j'ai donc eu chaud dans la chambre.

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
nadine
Publié le : 2017-08-02 20:39:15

personnel très agréable chambre propre juste la climatisation pas très forte

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous avons pris la décision de limiter les climatisations à -6°C max par rapport à la température extérieure car cela évite de créer une trop grande différence de température lorsque vous rentrez dans votre chambre mais cela contribue également à une économie d'energie non négligeable. Néanmoins, en nous le signalant sur place, nous aurions pu adapter la température à votre convenance. Cordialement

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
PUIG
Publié le : 2017-08-01 22:16:52

Très bon accueil.

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
GAUFFRE M.
Publié le : 2017-07-30 23:03:15

Accueil et localisation excellent seul problème nous avons trouve qu'il manque un peu de rangement et que la salle de bain est trop petite. Gros point fort : la salle mise à la disposition des clients pour les repas.

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Anonyme
Publié le : 2017-07-30 10:48:56

Séjour très agréable, les gérants sont très accueillants et très sympathiques. Il n'y a rien à redire.

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Canu
Publié le : 2017-07-30 10:30:40

Propriétaire de l hôtel très accueillant, disponible et serviable. Terrasse agréable et cuisine mises à disposition très pratique. Un nettoyage plus régulier serait peut être nécessaire. Nous reviendrons avec plaisir.

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Anonyme
Publié le : 2017-07-29 23:34:51

Bon séjour

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Anonyme
Publié le : 2017-07-25 15:15:18

Trés gentille proprietaire! Tres propre! Mais la chambre etait tres petite.

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
D.FERRAND
Publié le : 2017-07-25 10:03:26

Accueil chaleureux et charme "original" de l’hôtel

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Anonyme
Publié le : 2017-07-24 09:33:16

Hotel très bien. accueil chaleureux un bon séjour

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Anonyme
Publié le : 2017-07-23 11:35:55

Tres agréable sejour de nuits. Super accueil des propriétaires et de bons conseils, ambiance familiale; petite salle pour un encas à disposition. Chambre confortable et bien insonorisée sans parler de la clim bien appréciable en cet été très chaud. Je le conseille et aurai grand plaisir y revenir. Remerciements.

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Anonyme
Publié le : 2017-07-20 23:06:21

Hôtel simple mais très bien situé. Belle vue sur l'Héraut.

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
AMAT P.
Publié le : 2017-07-18 09:26:10

Excellent rapport qualité prix,, chambre climatisée, un peu petite, mais bon, c'est que pour dormir. Chambre très propre et patrons trés sympas.

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Sylvie
Publié le : 2017-07-17 22:38:29

Très bon séjour dans cet hôtel simple mais propre et accueillant

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Anonyme
Publié le : 2017-07-17 14:30:06

bon petit séjour, 1 des chambres était tout de même vraiment petite et sans rangement. Personnel très accueillant. Déjeuner classique sans prétention mais bon.

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Petit-déjeuner  
jean j.
Publié le : 2017-07-13 14:53:04

accueil agréable de la part du gérant, bonne situation de l’hôtel

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Petit-déjeuner  
lorentz
Publié le : 2017-07-11 12:31:33

excellent sejour,et tres conviviale......

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Petit-déjeuner  
Anonyme
Publié le : 2017-07-10 20:31:04

Hotel avec un excellent emplacement et le personnel vraiment agreable. Pour le petit dejeuner, il y'en a pour tout les gouts.

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Petit-déjeuner  
SOTTON j.
Publié le : 2017-07-09 15:19:23

Super puisque je reviens chaque fois chez vous. Tout est excellent et le relationnel client est très agréable. Ne changez rien. Gros bisous à vous tous.

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Petit-déjeuner  
Cuenin Claude ..
Publié le : 2017-07-08 10:21:59

Très bonne expérience .Merci à toute l équipe .

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  
Petit-déjeuner  
Anonyme
Publié le : 2017-07-05 21:06:10

Super séjour convivial! les patrons et le personnel sont très gentils! Merci encore pour votre accueil

Rapport qualité/prix  
Chambre  
Localisation  
Propreté  
Service  

Retour en haut de page

FairBooking - Hôtel l'Ephebe - le Grau-d'Agde
ancv
Avis clients